熱門關鍵字:
毛公鼎乾隆國寶
【故宮精品網路商城隱私權政策】
故宮精品網路商城(下稱本網站)非常重視用戶的隱私權權益,因此本網站謹依個人資料保護法(以下簡稱個資法)規定、國立故宮博物院個人資料保護政策要求以及本《隱私權政策》搜集、處理及利用您的個人資料,並承諾尊重以及保護您個人於本網站的隱私權。 請您細讀以下有關隱私權保護政策內容。

  1. 適用範圍
    1. 本政策適用於故宮精品網路商城所提供之網站、網域、服務、應用程式時,所涉及的個人資料搜集、處理、利用與國際傳輸等活動,包括故宮精品網路商城在用戶使用網站服務時收集到的身份識別資料,也包括故宮精品網路商城在商業伙伴與故宮精品網路商城合作時分享的任何身份識別資料。惟當有專門針對特定網路或服務的隱私權政策或聲明時,該隱私權政策或聲明將取代或補充本政策。本政策亦適用於設立於歐洲經濟地區成員國之客戶(亦包括GDPR規範之公司及居民),且包括處理涉及歐洲經濟地區成員國提供服務等行為,以及有關歐洲經濟地區成員國之任何個人資料。
    2. 本政策不適用於故宮精品網路商城以外的公司,也不適用於非故宮精品網路商城所僱用或管理的人員。
    3. 為因應時勢變遷或法令修正等事由,本網站有權於任何時間修改或變更本政策之內容,您應經常查看以瞭解您當前的權利及義務。若您於本網站為任何修改或變更本政策後仍繼續使用本服務,視為您已同意接受本政策之修改及變更。
  2. 資料之分享與揭露
    故宮精品所取得的個人資料,都僅供故宮精品於其內部、依照下方所說明的蒐集之目的和範圍,除非是為了向您提供您所要求的產品或服務、事先取得您的同意依照相關法律規定或有以下情形,否則故宮精品不會將資料提供給第三人、或移作其他目的使用:
    1. 我們向已簽署保密條款之代表本網站執行業務或與我們值得信賴的合作夥伴提供這些資料。這些公司可能會在執行本網站之維護以及於本網站提供產品及服務時為了協助本網站更好的運作而觸及您的個人資料。但這些公司無獨立權利使用或分享這些資料;
    2. 為了符合適用法律、法規、法律程式或政府執行命令以及在法律規定或合法範圍內,為了保護本網站、使用者或公眾權利、財產或安全不致遭受危害;
    3. 我們認為為了調查和防止非法活動、涉嫌詐欺、對人身或財產安全有潛在威脅的狀況、對本網站服務條款的違反,或為了對上述情形採取應對措施,或法律另有規定,而有必要分享您的個人資料時;
    4. 我們亦對傳票、法院命令或法律程式作出回應、取得或行使法律權利,或對訴訟上之請求提出防禦。嗣後若發生任何爭議而有訴訟的必要時,雙方同意之管轄法院為臺灣臺北地方法院。
  3. 個人資料的蒐集、處理、利用
    • 蒐集之目的
      蒐集之目的在於進行行銷業務、消費者、客戶管理與服務、網路購物及其他電子商務服務(消費行為調查與統計)。故宮精品將藉由加入會員之過程或進行交易之過程來蒐集個人資料。
    • 蒐集之個人資料類別
      故宮精品於網站內蒐集的個人資料包括,
      1. C001辨識個人者: 如會員之姓名、地址、電話、電子郵件等資訊。
      2. C002辨識財務者: 如信用卡或金融機構帳戶資訊。
      3. C011個人描述:例如:性別、出生年月日、任職單位等。
    • 利用期間、地區、對象及方式
      1. 期間:會員當事人要求停止使用或故宮精品網路商城停止提供服務之日為止。
      2. 地區:會員之個人資料將用於故宮精品網路商城。
      3. 利用對象及方式:會員之個人資料蒐集除用於故宮精品之會員管理、客戶管理之檢索查詢等功能外,亦將利用於辨識身份、金流服務、物流服務、行銷廣宣等。例示如下:
        1. 以會員身份使用故宮精品提供之各項服務時,於頁面中自動顯示會
          員資訊。
        2. 為進行交易行為:會員對商品或勞務為預約、下訂、購買、參與贈獎等之活動或從事其他交易時,關於商品配送、勞務提供、價金給付、回覆客戶之詢問、故宮精品對會員之詢問、相關售後服務及其他遂行交易所必要之業務。
        3. 宣傳廣告或行銷等:提供會員各種電子目錄等資訊、透過電子郵件、郵件、電話等提供與服務有關之資訊。針對民調、活動、留言版等之意見,或其他服務關連事項,與會員進行聯繫。
        4. 回覆客戶之詢問:針對會員透過電子郵件、郵件、、傳真、電話或其他任何直接間接聯繫方式向故宮精品所提出之詢問進行回覆。
        5. 其他:提供個別服務時,亦可能於上述規定之目的以外,利用個人資料。此時將在該個別服務之網頁載明其要旨。
  4. 會員就個人資料之權利
    故宮精品所蒐集個人資料之當事人,依個人資料保護法得對故宮精品行使以下權利:
    1. 查詢或請求閱覽。
    2. 請求製給複製本。
    3. 請求補充或更正。
    4. 請求停止蒐集、處理或利用。
    5. 請求刪除。
    會員如欲行使上述權利,可與客服人員聯繫進行申請。
    請注意!如拒絕提供加入會員所需必要之資料,將可能導致無法享有完整服務或完全無法使用該項服務。
  5. Cookie
    故宮精品網路商城也自動接收並紀錄你瀏覽器上的伺服器數值,包括網際網路通訊協定 (IP Address) 、故宮精品網路商城cookie中的資料及你要求取用的網頁紀錄。
  6. 資訊安全
    網際網路資料的傳輸不能保證百分之百的安全。儘管本網站努力保護您的個人資料安全,然因資料傳輸過程牽涉您上網環境保全之良窳,本網站無法確信或保證您傳送或接收本公司服務平臺資料的安全,您仍須注意並承擔資料傳輸之風險。
  7. 自我保護措施
    您應妥善保密自己的網路密碼及個人資料,不要將任何個人資料,尤其是網路密碼提供給任何人。在使用完故宮精品網路商城網站所提供的各項服務功能後,請務必記得登出帳戶,若是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗。
  8. 隨著市場環境的改變,本網站將會不時修訂隱私權政策。如果您對於本網站隱私權聲明、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,可以利用電子郵件和本網站客服人員聯絡(service@npmeshop.com)。本政策之訂立、修改、更新及最終解釋權均屬故宮精品網路商城所有。
  9. 以上政策於西元2018/8/27公佈並生效。
750【故宮精品網路商城隱私權政策】2011-02-2017:29:56bing轉換測試2017年新版(範本) > 網站範本 > 內頁範本 > 客服中心 > 隱私權保護MsgAdv